行業應用

        行業應用 / APPLICATION

        • 間歇停止型分割器,凸輪分割器

          間歇停止型分割器,凸輪分割器

          按照下列方式:停頓、轉位、停頓、轉位,轉位分度器作間歇性分度迴轉運動。 通常輸入軸轉一週,輸出軸完成一個工位,即1個停頓+1個轉位。轉位分度器使用於 輸出軸爲轉盤式驅動的自動機械裝置。轉位分度器也可用於輸送串聯的自動機械裝置,如鏈輪或皮帶輪。

        • 左右搖擺型分割器,凸輪分割器

          左右搖擺型分割器,凸輪分割器

          擺動驅動器就是由輸入軸作連續和一致的迴轉,而輸出軸作往返式擺動運動的驅動裝置。當轉位驅動器正處於轉位或停頓位置時,相對應的擺動驅動器也正好處於擺動或上下的位置,這樣可以實現同以完成一整套動作。擺動驅動步,器可用於搬運工件。輸出軸作迴旋和上下運動的同時,裝在輸出軸上的擺臂完成搬移所需的舉起、移動和放下的動作。

        • 任意停止型分割器,凸輪分割器

          任意停止型分割器,凸輪分割器

          連續驅動器可視爲運轉最平穩的鹼速機。特別適用於對轉動要求平滑、輸出扭距高且不發生任何驅動損失或無效行程的機械裝置。連續驅動器可用於要求多相轉位、自由轉位或確定最終點的驅動裝置 上。

        • 升降搖擺、分度型分割器,凸輪分割器

          升降搖擺、分度型分割器,凸輪分割器

          當搖擺傳動機構運作時,等速度的旋轉輸入軸使輸出軸向前和向後旋轉,並是平面下降。輸出軸在擺動時可設定在旋轉行程的中心點停動,也可以根據設定的旋轉角度和升降行程。升降搖擺機構可提供正確的定時、定位,也可設置旋轉、升降的配合時間。

        
        Go To Top 回頂部